フレッシュな味わいで、スパイス(沖縄ピパーチ、山椒、岩塩)をプラスすることによりエキストラバージンオリーブオイルだけでは表現できない美味しさを実現。コールドプレス製法で、エキストラバージンオリーブオイルの効能はそのままなので、美容と健康に、毎日摂取することをオススメします。

栄養成分表示 大さじ1杯(14g)当たり
添加物は一切含まれておりません

原材料:食用オリーブ油、こしょう、食塩、ヒハツモドキ、山椒 内容量:100g

エネルギー
117kcal
タンパク質
0
脂質
12.7g
炭水化物
0
ナトリウム
182mg
ビタミンE
3mg
トランス脂肪酸
0
飽和脂肪酸
1.8g
コレステロール
0
オレイン酸
9.8g

厳選された4つの素材

高品質EXVオリーブオイル

酸度0.18のフレッシュなエキストラヴァージンオリーブオイル。オリーブはスペイン産のピクアル種を使用。トランス脂肪酸 ゼロ、コレステロール ゼロ、悪玉コレステロールを減らしてくれるオレイン酸やビタミンE含有。

沖縄栽培のピパーチを使用

沖縄で栽培されている島胡椒(ピパーチ)は琉球料理には欠かせない香辛料。 代謝を上げるピペリンが含まれています。 香高い香辛料なので、一度食べたらやみつきに!!

マチュピチュのインカ天空塩

良質な天然塩で、インカ帝国時代は代々皇帝へ献上されていた「インカの白金」、マチュピチュのインカ天空塩。しっかりした味ながらPOPSO(ポプソ)では塩分が醤油の5分の1!

世界でも注目される山椒

味覚増強効果のある山椒を絶妙な分量で配合。山椒は、老廃物を排出するデトックスミネラルや、免疫力を高めるビタミンAを含んだ健康調味料としても注目されています。

国内・海外で数々の賞を受賞

2016年
  • 国際オリーブオイルコンテスト 銀賞受賞
  • iTQi 国際味覚審査機構 優秀味覚賞受賞